用户65783953(65783953@qq.com),疑似站内ID,是一个向灰机wiki申请建站(未遂)的七年级[1]小朋友(性别不详)。在2020年1月15这天,他(她)向灰机wiki的客服邮箱前后发了十封热情洋溢的信件,充分证明了不向未成年人提供建站服务的必要性和正确性。

缘起

用户65783953的建站申请

提交人: 淦 提交地点:上海市 提交时间:2020-01-14 20:43:11
您的灰机昵称
E-mail 65783953@qq.com
QQ 65783953
您是通过什么途径了解到灰机wiki的?
您想申请的维基域名是? net
维基主题 utau虚拟歌手官网
您所学习的专业及从事的行业 七年级
您每周有多少时间能拿出来做维基? 2h~7h
您参与编辑过任何形式的MediaWiki维基吗? 没有。
您熟悉HTML和css吗? 有些了解。
您是否熟悉或掌握任何一门程序语言? 略知一二。
您是否熟悉或掌握任何一门外语? 玩外文游戏读外文小说没有问题。
联合发起人及其情况 大二姐姐
您和您的伙伴们是否在某些社区非常活跃? bilibili认证up
微博 刘心知
微信 lkimi3
QQ群
留言 qwq真的超级想建一个歌姬的官网!!!别的网注册要收费,学生党真的没钱,或许这是最后的希望了吧。。。。愿成功。。。。

哦对了,虽然我只有七年级噢,但是我对各种电脑操作(emmm怎么说呢)都比较了解,精通scretch,c++和c#也会一点 之前在那个什么凡科网建过一个站,但那个服务器真的太垃圾了就被我弃了,要改域名还要充钱,想不用凡科自带的域名就得花钱,想换上腾讯促销买的域名都不行。。。 所以,真的拜托灰机wiki了,我真的特别想注册这个官网啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 拜托了

邮件往来

灰机邮件1

发件人: support@huiji.wiki<support@huiji.wiki>

收件人: 65783953<65783953@qq.com>

时间: 2020年1月15日 (周三) 15:22

大小: 7 KB

你好,申请已经收到
非常理解你的心情,但是有一些问题需要进一步确认

1. 域名是在灰机托管站点的prefix,例如 prefix.huijiwiki.com 请问您申请的“net” 代表了何种含义,与 utau有何关联
  2. 请问您申请建立的主题“ utau虚拟歌手官网” 的具体含义,如何确认您的“官方”身份,烦请提供证明材料,否则您无权使用“官网”作为托管站点的名称
  3. 请确认您意欲申请的主题与 https://utauchn.huijiwiki.com 不存在冲突、重合等情况,鉴于此站点仍处于活跃状态,除非您能说明您申请的站点与之无关,否则我们无法通过您的申请,您可以自行联系该站点的管理员和团队,一同建设此站点。
  4. 您需要注意的是,灰机一样不支持用户提供的自定义域名
  5. 以及请您务必再次确认并做好准备功课,请您详细阅读https://www.huijiwiki.com/wiki/CommunityCenter 中的“关于我们”章节,您务必了解“灰机是什么”,以及“灰机不是什么”。我们提供的是基于MediaWiki的维基农场托管服务,而非个人、组织网站建站服务,如果您从未使用或参与过MediaWiki项目,我们强烈建议你尝试其他的方式,因为MediaWiki的使用场景更适合于百科类资料站形式,而非其他。

以上,您可以直接回复此邮件以确认是否继续,否则我们无法向您提供建站邀请码。
望理解

回信-1

发件人: 头像是本人<65783953@qq.com>

收件人: support@huiji.wiki<support@huiji.wiki>

时间: 2020年1月15日 (周三) 17:22

大小: 2 KB

回信-2

收件人: support@huiji.wiki<support@huiji.wiki>

时间: 2020年1月15日 (周三) 17:22

大小: 2 KB

回信-3

主题: 劳资不建了行了吧!又tm要提供这些杂七杂八的,你们不就是不让我建么,不建拉倒,劳资不缺你们这点lj,滚去给那些老实人发那什么邀请码去吧。你们觉得一个七年级的人怎么证明官方啊,不就是看我小么(国际通用手势)

时间: 2020年1月15日 (周三) 17:28

大小: 19 KB

回信-4

时间: 2020年1月15日 (周三) 17:29

回信-5

主题: 哎哟哟,还适合百科形式勒,我就是创建它的维基百科估计你们都不会过审,不也是要提供什么官方证明么,就是看不起我们学生党呗,辣鸡,真的气死个人,辣鸡灰机,cnmb

时间: 2020年1月15日 (周三) 17:32

回信-6

时间: 2020年1月15日 (周三) 17:33

灰机邮件2

发件人: support@huiji.wiki<support@huiji.wiki>

收件人: 65783953<65783953@qq.com>

时间: 2020年1月15日 (周三) 18:40

大小: 10 KB

1. 我从没说过歧视学生党,也没说过不给你邀请码,我只是需要在发码之前向你确定几个问题
  2. 我们才疏学浅,不懂utau的具体含义,之前只是见过utauchn的站点,所以才问你“net”的域名是什么意思,你们是什么关系,"一主题不建两站"是我们的惯例,写在使用协议里的,你可以去看。
  3. 你申请的站点叫“utau虚拟歌手官网”,如果你建的不是官网,你可以叫“utau虚拟歌手wiki”,如果你是官网,你证明一下即可,至于utau是什么,有没有官网,我们不知道,所以才问你
  4. 不提供自定义域名同样是基本的托管准则,你接受就建,不接受就算。

以上你有什么疑问可以去看过往托管的站点,如果你能找到反例,可以告诉我。

回信-7

发件人: 奥 利 给<65783953@qq.com>

时间: 2020年1月15日 (周三) 19:03

大小: 20 KB

1、“以及,您的回信给了我们拒绝七年级学生建站一个绝佳的理由,祝你好运”
     这句话充分表明了你们歧视学生党,难道不是?
2、不知道utau不会搜嘛?你们那么忙吗???
3、我要建的是官网,不是wiki,但是逼着我证明,不就是不让我建么
4、回答一下:utau有两个官网,一个软件介绍官网,另一个下载软件官网(你们知道了又有什么屁用?)
5、还有“utau中华组wiki”和“utau虚拟歌手官网”的本质区别,在这里给没脑子的你们回答一下:
    “utau中华组wiki”是一个虚拟歌手整理站,主要下载utau歌姬音源
    而官网则是独属于一个歌姬的网站,你可以自由发挥,不按照别人的模板来
    (我觉得我解释的已经够透彻了,不知道你们这些连百度都不愿意去搜的人看不看得懂就是了,fuck)
6、以及,我并不是不能证明这个官网,我能证明这位歌姬从策划开始、一直到人设绘制、音源录制、后期整合都是我一个人在做
     (但是你们这些傻子是不会懂的,哈哈哈我说了这些也没用)
7、根据我说的第5点,可以得出这不是同一个主题
8、我想知道,在你们信结尾的那个“”,是否有歧视含义

总之你们歧视学生党.
我在这封信里回复了在我看来很智障的你们问的问题

如果这些内容对你们来说都没用的话,把它扔到废纸篓里吧
如果有用,回一封愚蠢的邮件吧
没用的话别给我回信、发邀请码了,我不想看到你们这些歧视学生党的人的回信,邀请码不给拉倒,劳资已经有凡科建站的网址了,都建设好了,爱发不发

别怪我说话难听,劳资说话一直都这样

灰机邮件3

时间: 2020年1月15日 (周三) 18:40

大小: 10 KB

在你四连骂我之前,我的的确确没有歧视你
而现在,我是一万倍确信的歧视你

一、申请时柔声软语,一遇波折就原地爆炸,嬗变如您,我要歧视。
二、灰机是百科网站托管,不是个人网站托管,建站协议写的清清楚楚,你视而不见,充耳不闻,我还要歧视。
三、您找我申请,消耗我的资源建站,却连申请信息都填不清楚,按照我的理解,您是要给 “一个用utau软件制作的歌姬”做官网,那么为什么申请的是 “utau虚拟歌手官网”,难道您这个网站是所有utau虚拟歌手的官网吗??显然不是。以及您申请的域名“net”和你的主题有任何关系吗??逻辑问题如您,只能继续歧视。

在上述三点情况下,我作为服务提供者,心平气和的向您回复邮件确认信息,请问我做错了什么?招来你的恶语相向?

不瞒你说,灰机18岁以下的站长,编辑有几百上千人,还从来没见过您这号人 :)
对谁提供托管服务,提供何种服务,就不劳您费心了

请多读书,做个心态成熟的人吧

回信-8

时间: 2020年1月15日 (周三) 19:37

大小: 30 KB

“灰机是百科网站托管,不是个人网站托管”
那么请问,我如果申请的是百科,你们会同意么

关于 “一个用utau软件制作的歌姬”和“utau虚拟歌手官网”,我只能说,在u圈里,我们习惯简称,尤其是这类关于官网的东西,习惯圈内称呼方式给你们带来的不便真是深!感!抱!歉!

"我作为服务提供者,心平气和的向您回复邮件确认信息,请问我做错了什么?招来你的恶语相向?”
或许是我多疑吧,在第一封来信的时候我可能理解成另一种语气,而且那时心情的原因,才会发火

“申请时柔声软语,一遇波折就原地爆炸,嬗变如您,我要歧视。”
柔声软语这个词令我很ex,我觉得我说话从来没有柔声细语过,但是你们更让我ex

哦对了,其实我在提交之后意识到不应该填官网,想要撤回,但是似乎撤回不了?(话说事到如今我说这话你们会信吗?爱信不信吧)

你们是什么垃圾
这封信的内容属实,但是你们爱信不信,拉倒
还是那句话,邀请码爱给不给,这封信也爱回不回,就这样吧
劝你们别回了,劳资很忙,fuck(国际通用手势)
待会儿我再发一封信,既然你也喜欢上了歧视,那我们就歧视个够

回信-9

时间: 2020年1月15日 (周三) 19:39

大小: 26 KB

互相说话都这样了,何必再单独发一封信骂呢
劳资懒得和你们这种lj讲话
(国际通用手势)

回信-10

时间: 2020年1月15日 (周三) 19:47

大小: 3 KB

算了,还是拒收你们吧
爸爸不想理你们这群孤儿了

截图

注释

1. 2020年

Hmm...

2个月